Another part of notonegoro.net

July 11, 2007

Cari lagu di Google

Filed under: Diary @ 1:16 pm

Mungkin ini sudah basi, bahkan mungkin semuanya sudah tahu tapi ini merupakan salah satu Google Hacking yang saya suka. Dengan memasukkan perintah ini ke dalam kotak dialog Search Anda akan mendapatkan beberapa daftar buruan yang mungkin sedang Anda cari di dunia yang bernama Internet ini.

Bila hendak mencari mp3:

intitle:”index of” “last modified” mp3 koil “kesepian ini abadi”

Kebetulan juga saya sedang kesusahan untuk mencari semua mp3 Koil album Megaloblast. Mungkin ada yang bisa bantu saya? :D (halah, ngarep dot com)

Sedangkan bila ingin mencari file lain, seperti pdf, rpm, atau yang lainnya cukup mengganti tulisan mp3 di atas dengan format file yang Anda ingin cari dilengkapkan dengan judul atau nama file yang ingin dicari.

Mudah-mudahan (masih?) berguna. :)

6 Comments »

  1. Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.1 on Windows Windows XP

    mas nyari jodoh di google pegimane? bikin tutorialnye dunkz…

    Comment by adi wahyu — July 11, 2007 @ 2:02 pm
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.1 on Windows Windows XP

  2. Using Epiphany Epiphany 2.18 on Ubuntu Linux Ubuntu Linux

    kalo bisa nyari jodoh di google sih, pasti abang bayu udah nyari dari dulu :P

    Comment by aldi — July 11, 2007 @ 2:28 pm
    Using Epiphany Epiphany 2.18 on Ubuntu Linux Ubuntu Linux

  3. Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 1.5.0.12 on Windows Windows Server 2003

    coba deh ketik di kotak Searchnya, a spasi b spasi c spasi d, cuapek deh… #:-s

    Comment by bn — July 12, 2007 @ 9:48 am
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 1.5.0.12 on Windows Windows Server 2003

  4. Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.4 on Mac OS X Mac OS X Mach

    yang paling sakti mah “judul lagu” site:multiply.com/music

    Comment by Dedi G — July 13, 2007 @ 5:24 pm
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.4 on Mac OS X Mac OS X Mach

  5. Using Internet Explorer Internet Explorer 6.0 on Windows Windows XP

    coba ketik kata koil album baru di google, keluar tuh.. :D

    http://www.deathrockstar.info/koilblacklight —> donlod lagu koil yang baru..

    Comment by megaloblast — July 24, 2007 @ 11:47 am
    Using Internet Explorer Internet Explorer 6.0 on Windows Windows XP

  6. Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 1.0.7 on Windows Windows XP

    baru tau bay, kalo lo suka koil :p
    bukannya kemaren ngebet2 sama kangen band? :p

    Comment by cecep — July 30, 2007 @ 1:06 pm
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 1.0.7 on Windows Windows XP

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

You can use these tags and emoticons: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »

Generated in 0.092 seconds.