Another part of notonegoro.net

October 22, 2007

I’m going to pesta blogger 2007

Filed under: Diary @ 8:36 am

Pesta Blogger 2007

Alhamdulillah, akhirnya undangan itu resmi saya dapatkan.

Tadinya sempat pesimis bahwa saya tidak akan mendapat undangan itu karena hingga Kamis, 11 Oktober 2007 pukul 12.30, terakhir saya cek akun email undangan tersebut belum jua datang. Namun iseng-iseng berhadiah, saya coba akses Internet melalui dial-up di rumah ternyata undangan tersebut sudah menyangkut beberapa hari menunggu untuk dibalas hingga akhirnya saya mendapatkan balasan bahwa saya dapat menghadiri pesta blogger 2007. Oh iya, saya isengnya karena badan terasa pegal-pegal selama liburan ini, walaupun sudah berolahraga sebelumnya dan akhirnya setelah konek ke Internet badan tidak terasa pegal-pegal lagi.. hehe..

Baiklah, saya rasa demikian dan makan-makan sampai jumpa di perhelatan tersebut.

3 Comments »

  1. Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.6 on Ubuntu Linux Ubuntu Linux

    kok sampai jumpa?
    bukannya kita sudah jumpa kemarin :-"

    Comment by Dhika — October 28, 2007 @ 2:19 pm
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.6 on Ubuntu Linux Ubuntu Linux

  2. Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.8 on Windows Windows Vista

    Halo bos! Wah pas balik nggak ketemu kita ya! hehehehe…
    Ada after party gak sih kmaren? ;)

    Comment by anggunpribadi — October 29, 2007 @ 10:50 am
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.8 on Windows Windows Vista

  3. Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 1.5.0.12 on Windows Windows Server 2003

    #1 keke.. mudah-mudahan di lain waktu kita bisa berjumpa lagi ya?!? can’t wait that moment.. hehe..

    #2 sebenarnya sih ada afterparty, tapi sayangnya kita-kita gak diajak.. kekeke.. karena yang afterparty adalah para panitia yang sempat makan-makan di LG.. kekeke.. :p

    Comment by bn — October 29, 2007 @ 6:32 pm
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 1.5.0.12 on Windows Windows Server 2003

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

You can use these tags and emoticons: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »

Generated in 0.118 seconds.