Another part of notonegoro.net

March 19, 2008

I give the Epiphany a bad name

Filed under: Diary @ 10:25 am

Q: Wah.. sepedanya keren Om?
A: Terima kasih Om.. Ini sepeda second koq..
Q: Ooo.. tapi keren om.. emang secondnya siapa?
A: Secondnya Om HPW..
Q: Wah.. pantesan kayak pernah lihat.. hehe.. bagus nih Om sepedanya.. diajak nanjak mantab, apalagi turunan.. cepat lagi..
A: Hmm.. harusnya sih Om.. kekeke.. lihat entar aja deh Om.. haha.. :D
*dalam hati sebenarnya bingung, ini yang dimaksud sepedanya, dengkul om HPW apa dengkul saya ya?*

Ternyata yang tidak termasuk dalam pembelian sepeda second itu adalah dengkul dan beban mental yang perlu dipanggul. Duh.. beban mental ini.. And I can’t have my money back!! :))

Kalo kata abang Bon Jovi, dengan beberapa perubahan “Shot through the heart.. And I’m to blame.. I give the Epiphany a bad name.. ”

Maafkan aku Epiphany-ku tersayang, terlebih padamu Tony Ellsworth, sang maestro pembuat deretan sepeda mantab.. hiks.. Mercy.. ^:)^

Note: All conversations are based on true conversation, some changes may apply but not making a different statement, still on the same track.

March 10, 2008

Kepulan asap

Filed under: Diary @ 9:49 am

Ternyata kepulan asap itu telah dibalas oleh sang kepala suku.. Terima kasih kepala suku..
Tapi tampaknya impian ini hanya tinggal impian.. karena ku sudah punya yang ini.. Alhamdulillah..

And happy birthday to me!

Generated in 0.093 seconds.