Another part of notonegoro.net

September 4, 2008

Puas nanjak sebelum Ramadhan

Filed under: Diary @ 7:38 am

Alhamdulillah, benar-benar puas kemarin bersepedaan nanjak sebelum menyambut bulan puasa.

Hari Kamis, tanggal 28 Agustus, nanjak Gadog – RA.
Hari Jumat, tanggal 29 Agustus, mengikuti acara ulang tahunnya Bike to Work Indonesia yang ketiga, walau pagi harinya doang karena malamnya mau istirahat dulu sebelum nanjak lagi.. hehe.. :D
Hari Sabtu, tanggal 30 Agustus, nanjak Ciawi – Mega Mendung bareng Om HPW. Biasanya kalau main di sini bisa sampai Curug Panjang baru pulang, tapi anggap saja hari terakhir sebelum puasa jadi setengah jalan saja baru pulang deh.. Wong kantor hari pertama puasa saja setengah hari, masa nanjak setengah jalan gak bisa sih sehari sebelum puasa.. ;))
Hari Minggu, tanggal 31 Agustus, gak bersepedaan sama sekali. Menghabiskan waktu bersama keluarga dan tidur sepuasnya deh.. :))

Ah senangnya dapat mempuaskan diri bersepedaan nanjak sebelum puasa. Alhamdulillah. Kalau kata teman sih, benar-benar bersih menyambut Ramadhan. :)) Wakaka.. Bisa aja dia.. hehe.. :D

Tapi di bulan puasa ini dapat ajakan untuk nanjak (lagi) ke RA sebelum buka puasa bersama di atas. Oh my God.. ckckck.. Lihat ntar aja dulu deh ya.. hehe.. :D

September 3, 2008

Akhirnya makan siang juga di Rindu Alam, well literally

Filed under: Diary @ 1:07 pm

Setelah dua kali mencoba, akhirnya bisa makan siang juga di restoran Rindu Alam (RA), walau cuma secara harfiah, karena sejatinya hanya makan siang di sebuah warung sederhana dengan mie rebus sebagai hidangannya. :D

Tadinya sempat ragu juga, apa iya mau coba lagi? Karena yang pertama gagal, yang kedua juga sama, hanya sampai di restoran Mbok Berek (MB). Masa nyoba lagi tapi tetap gagal sih?!? Gak ach, pokoknya harus berhasil kali ini, dengan teman atau tidak ada teman. Walau akhirnya dapat satu teman menanjak sampai Pasar Cisarua, sisanya adalah perjuangan diri sendiri dengan mental saya untuk bersepeda menanjak hingga ke RA.

Banyak keraguan pada awalnya, seperti takut kecapaian dan belum mempersiapkan segala sesuatunya karena saat ide muncul masih di Bandung, belum ada teman yang mengonfirmasi bisa menemani (ya terang aja, lah wong saya juga ngajaknya mendadak dan itu juga di hari kerja – Kamis, 28 Agustus 2008.. hehe..) sampai mempersiapkan sepeda hingga layak nanjak, termasuk diri saya sendiri. hehe..

Read more >>

Generated in 0.081 seconds.