Another part of notonegoro.net

August 26, 2008

Uhuyy!

Filed under: Diary @ 11:09 am

Gak terasa udah tiga bulan lamanya blog ini gak keterbaharui.. Uhuyy..
Bukannya gak ada ide buat nulis apa, tapi tiba-tiba malas aja.. Entah kenapa.. :(

March 19, 2008

I give the Epiphany a bad name

Filed under: Diary @ 10:25 am

Q: Wah.. sepedanya keren Om?
A: Terima kasih Om.. Ini sepeda second koq..
Q: Ooo.. tapi keren om.. emang secondnya siapa?
A: Secondnya Om HPW..
Q: Wah.. pantesan kayak pernah lihat.. hehe.. bagus nih Om sepedanya.. diajak nanjak mantab, apalagi turunan.. cepat lagi..
A: Hmm.. harusnya sih Om.. kekeke.. lihat entar aja deh Om.. haha.. :D
*dalam hati sebenarnya bingung, ini yang dimaksud sepedanya, dengkul om HPW apa dengkul saya ya?*

Ternyata yang tidak termasuk dalam pembelian sepeda second itu adalah dengkul dan beban mental yang perlu dipanggul. Duh.. beban mental ini.. And I can’t have my money back!! :))

Kalo kata abang Bon Jovi, dengan beberapa perubahan “Shot through the heart.. And I’m to blame.. I give the Epiphany a bad name.. ”

Maafkan aku Epiphany-ku tersayang, terlebih padamu Tony Ellsworth, sang maestro pembuat deretan sepeda mantab.. hiks.. Mercy.. ^:)^

Note: All conversations are based on true conversation, some changes may apply but not making a different statement, still on the same track.

March 10, 2008

Kepulan asap

Filed under: Diary @ 9:49 am

Ternyata kepulan asap itu telah dibalas oleh sang kepala suku.. Terima kasih kepala suku..
Tapi tampaknya impian ini hanya tinggal impian.. karena ku sudah punya yang ini.. Alhamdulillah..

And happy birthday to me!

January 31, 2008

Berarti?

Filed under: Diary @ 11:12 am

Kata Ibu dokter saya ini kurang olahraga, apakah ini berarti saya harus upgrade sepeda?

you wish!

January 9, 2008

Apakah ini yang disebut…

Filed under: Diary @ 4:19 pm


+



=

…besar pasak daripada tiang?

hiks.. mampus gue..

Ya Allah, berikanlah aku kesabaran dan ketabahan dalam menghadapi cobaan di atas. Dan bilanya pun aku memang tidak sabar dan tabah, setidaknya berikanlah para kepala suku kami pencerahan agar pengharapan terhadap bonus itu keluar seperti yang telah didengung-dengungkan sebelumnya. Amin.

P.S: Mumpung masih suasana tahun baru, boleh dong ngomongin beberapa harapan baru juga.. :)

November 5, 2007

Just triing to get a life

Filed under: Diary @ 11:06 am



According to my friend, there’s nothing better than Cisco switches around you, configuring it all the time with the laptop and two photos of beautiful ladies in front of you!!

Above pictures taken during the early hot staging phase in Bali, which is should be the place to enjoy the sunshine, and not get cornered over there! Poor you mate, and so do I..

OK, let’s get back to work again.. :P

October 22, 2007

I’m going to pesta blogger 2007

Filed under: Diary @ 8:36 am

Pesta Blogger 2007

Alhamdulillah, akhirnya undangan itu resmi saya dapatkan.

Tadinya sempat pesimis bahwa saya tidak akan mendapat undangan itu karena hingga Kamis, 11 Oktober 2007 pukul 12.30, terakhir saya cek akun email undangan tersebut belum jua datang. Namun iseng-iseng berhadiah, saya coba akses Internet melalui dial-up di rumah ternyata undangan tersebut sudah menyangkut beberapa hari menunggu untuk dibalas hingga akhirnya saya mendapatkan balasan bahwa saya dapat menghadiri pesta blogger 2007. Oh iya, saya isengnya karena badan terasa pegal-pegal selama liburan ini, walaupun sudah berolahraga sebelumnya dan akhirnya setelah konek ke Internet badan tidak terasa pegal-pegal lagi.. hehe..

Baiklah, saya rasa demikian dan makan-makan sampai jumpa di perhelatan tersebut.

August 29, 2007

Di hotel pun masih membuang sampah sembarangan

Filed under: Diary @ 10:33 am


Siapa juga coba yang bilang akan selalu buang sampah pada tempatnya? Buktinya adalah citra di atas yang membuktikan bahwa penyewa kamar hotel pun masih suka buang sampah sembarangan. Beruntung bila yang dibuang adalah CD (celana dalam) atau BH (bra), namun bagaimana bila botol minum mineral, remote control atau bahkan mungkin k*ndom bekas pakai?!? Pantas saja bila penghuni rumah menulisi atapnya seperti itu.


Entah sejak kapan jendela kamar hotel ini mulai dikunci, sebelum sang tetangga menulisi atapnya atau sesudahnya, namun yang pasti pihak hotel tidak mengizinkan lagi bagi yang suka buang sampah sembarangan untuk melanjutkan kebiasaan jeleknya dan saya pun tidak dapat membuka jendela untuk sekadar mendapatkan udara segar.

August 9, 2007

Pendeteksi gempa dini di sekitar Anda

Filed under: Diary @ 5:53 pm

Gempa yang terjadi semalam di pulau Jawa dan sekitarnya yang terjadi di tengah malam itu cukup mengagetkan. Bagi yang sedang terbangun di tengah malam tentunya dapat mengingatkan yang lain agar segera mengevakuasi dirinya masing-masing. Namun bagaimana bila kita semua sedang asyik-asyiknya tidur? Berikut adalah beberapa pendeteksi gempa dini yang dapat Anda gunakan, bahkan salah satunya dapat tersambung ke telefon seluler Anda. ;)

Read more >>

August 8, 2007

Tidak semua helm itu sama

Filed under: Diary @ 9:43 am


Tulisan ini berawal dari kesebalan saya pada beberapa pengendara motor yang kurang mengutamakan keselamatan diri ataupun penumpangnya yang sekadar menggunakan helm secara apa adanya. Maksudnya apa adanya adalah bahwa tidak semua helm itu sama, alias dapat digunakan pada semua kesempatan. Memang bila mengikuti untuk membeli sebuah helm untuk setiap kesempatan tentunya akan berat di ongkos, tapi bukan itu maksud tulisan ini. Memang tidak ada helm yang sempurna untuk melindungi dari cedera kepala. Bahkan pada kecelakaan kecepatan rendah sekalipun dapat menyebabkan cedera serius atau bahkan kematian. Namun dengan penggunaan yang tepat diharapkan dapat mengurangi cedera yang akan didapat dan mudah-mudahan tidak sampai kejadian.

Read more >>

Next Page »« Previous Page

Generated in 0.114 seconds.